ハーフタイム

カートリッジ対決も終了し、
ノーサイド

リニアトラッキングアームの取り付け作業の間の中休みに入ります。
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暖房というよりは、調理器具と化している拙宅の蒔ストーブ
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ムール貝のワイン蒸し、幾らでも入ります
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地鶏の鉄板焼き、スモークの香りと焦げ目がたまりません。
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アンチョビ 強烈な塩味
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チェダー、ゴーダー、モッツァレラ、ゴルゴンゾーラのクアトロフォルマッジ
蜂蜜をたっぷりとかけて頂きます
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ホウボウのアクアパッツァ ホウボウという魚は真鶴で良く釣れます、白身で熱を通すと身が締まって大変美味しい。座りがよくて皿料理の見栄えが良いです。
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〆はチーズリゾット
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コメント

料理名人

いつの間にか料理名人になってしまいましたね。音ばかりじゃなく、料理と酒で真鶴に行くのが楽しみです。

No title

会長、
いい酒ありがとうございました。
うちの場合、酒と料理と音楽がセットです。
またお越しください。

No title

素晴らしいおもてなし。料理の腕上げてますね(奥さんか?)味覚と聴覚にご馳走ですね。

No title

今回は全部自分でやりました。
なかなか美味しいよ。
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